Menu – Septembre Octobre 2025
Tarifs
Entrée – plat – dessert
38 €
Entrée – plat
31 €
Plat – dessert
31 €
Plat unique
24 €
Pour commencer
Oeuf parfait, lard fumé, girolles, émulsion d’orties
Focaccia « mi-figue, mi-raisin », magret fumé, crème de ricotta au balsamique
Capuccino de butternut et noisettes torréfiées
Pour continuer
Joue de porc confite au cidre, pommes de terre rôties, pickles de pomme
Poitrine de veau cuite basse température (24 h), farcie aux pruneaux, jus de romarin, panais rôti, émulsion de chèvre
Risotto aux cèpes, potimarron et parmesan
La belle pêche du moment (nous consulter)
pour terminer
Pomme de Savoie rôtie façon crumble, sorbet au coing
« Feuille à feuille », ganache au calamondin, glace café
Poire pochée à la fève de tonka, crème vanillée, biscuit à la châtaigne et glace sarrasin
Assiette de fromages de notre région