Menu – Septembre Octobre 2025

Tarifs
Entrée – plat – dessert
38 €
Entrée – plat
31 €
Plat – dessert
31 €
Plat unique
24 €

Pour commencer

Oeuf parfait, lard fumé, girolles, émulsion d’orties

Focaccia « mi-figue, mi-raisin », magret fumé, crème de ricotta au balsamique

Capuccino de butternut et noisettes torréfiées

Pour continuer

Joue de porc confite au cidre, pommes de terre rôties, pickles de pomme

Poitrine de veau cuite basse température (24 h), farcie aux pruneaux, jus de romarin, panais rôti, émulsion de chèvre

Risotto aux cèpes, potimarron et parmesan

La belle pêche du moment (nous consulter)

pour terminer

Pomme de Savoie rôtie façon crumble, sorbet au coing

« Feuille à feuille », ganache au calamondin, glace café

Poire pochée à la fève de tonka, crème vanillée, biscuit à la châtaigne et glace sarrasin

Assiette de fromages de notre région